NOVIDADES NO CARDÁPIO DE INVERNO DO APPLEBEE'S HARMONIZADOS COM CERVEJAS ARTESANAIS
Olá meus amores, tudo bem com vocês??
Ontem o Applebee's Campinas completou 10 anos na cidade e com essa comemoração conhecemos em primeira mão as novidades do cardápio.
A novidade no cardápio são os novos pratos Skillet-tsss, que são servidos em chapa quentíssima para aquecer os dias de inverno e harmonizados com cervejas especiais.
As deliciosas combinações contam com variadas opções como o house sirloin (180g) e diversos acompanhamentos que prometem agradar a todos os gostos. As carnes são servidas em chapas de ferro quentíssimas para manter a temperatura ideal do prato e harmonizar com o menu de cervejas artesanais. As bebidas são: Hoegaarden, Wäls Session Citra, Colorado (Cauim e Indica) e ainda o chopp Colorado Appica.
Menu Skillet-tsss:
- Signature Bouboun Street Steak – house sirloin 180g grelhado com tempero bourbon. Acompanha arroz espanhol, cebolas e cogumelos sauté. (R$ 54,90)
- Steakhouse Classic Sirlon With Signature Steak Sauce – clássico house sirloin 180g com tempero bourbon ao molho sweet heat. Acompanha cebola, pimentões empanados e batata rústica. (R$ 52,90)
- Florentine House Sirloin – suculento house sirloin 180g grelhado com brusqueta mix, espinafre, pimentões, cebolas e cogumelo sauté. Acompanha batata rústica. (R$ 52,90)
- Madeira Mushroom Steak Skillet – exclusivo house sirloin 180g grelhado com cogumelos ao molho madeira. Acompanha garlic mashed potato e vegetais ao vapor. (R$ 52,90)
ou double (para 2 pessoas) (R$ 119,90) - entrada regular (boneless buffalo wings; buffalo chiken wings e mozzarella sticks) e nespresso ou sobremesa generous ou sizzlings ( fudge brownie sundae; chocolate cake; churros; sizzling apple pie; walnut blondie e chocolate meltdown).
De entrada pedimos half (meia porção) de 1 de cada entradinha para experimentarmos todas hahaha, entradas: Boneless buffalo wings; Buffalo chiken wings e Mozzarella sticks.
Já o prato principal escolhi o Madeira Mushroom Steak Skillet , exclusivo house sirloin 180g grelhado com cogumelos ao molho madeira. Acompanha garlic mashed potato e vegetais ao vapor.
A Carne é muito saborosa e macia, o toque do molho madeira com os cogumelos completa o sabor. Acompanha legumes no vapor e purê de batatas com alho (porém o meu veio com batata rústica rsrsrs).
Amei o prato e pretendo voltar pra comer o purê, pois é deliciosooo!
A indicação de harmonização é com a cerveja Wäls Session Cintra, uma Ipa Cítrica porém leve, adorei!
E ainda, para comemorar os 10 anos da unidade de Campinas tem promoção no link abaixo:
Beijinhos...
Nenhum comentário:
Obrigada pelo comentário e volte sempre!