NOVIDADES NO CARDÁPIO DE INVERNO DO APPLEBEE'S HARMONIZADOS COM CERVEJAS ARTESANAIS


Olá meus amores, tudo bem com vocês??

Ontem o Applebee's Campinas completou 10 anos na cidade e com essa comemoração conhecemos em primeira mão as novidades do cardápio. 

A novidade no cardápio são os novos pratos Skillet-tsss, que são servidos em chapa quentíssima para aquecer os dias de inverno e harmonizados com cervejas especiais. 

As deliciosas combinações contam com variadas opções como o house sirloin (180g) e diversos acompanhamentos que prometem agradar a todos os gostos. As carnes são servidas em chapas de ferro quentíssimas para manter a temperatura ideal do prato e harmonizar com o menu de cervejas artesanais. As bebidas são: Hoegaarden, Wäls Session Citra, Colorado (Cauim e Indica) e ainda o chopp Colorado Appica. 

Menu Skillet-tsss: 
  • Signature Bouboun Street Steak – house sirloin 180g grelhado com tempero bourbon. Acompanha arroz espanhol, cebolas e cogumelos sauté. (R$ 54,90)
  • Steakhouse Classic Sirlon With Signature Steak Sauce – clássico house sirloin 180g com tempero bourbon ao molho sweet heat. Acompanha cebola, pimentões empanados e batata rústica. (R$ 52,90)
  • Florentine House Sirloin – suculento house sirloin 180g grelhado com brusqueta mix, espinafre, pimentões, cebolas e cogumelo sauté. Acompanha batata rústica. (R$ 52,90)
  • Madeira Mushroom Steak Skillet – exclusivo house sirloin 180g grelhado com cogumelos ao molho madeira. Acompanha garlic mashed potato e vegetais ao vapor. (R$ 52,90)
O cliente pode montar o combo Skillet-tsss incluindo as deliciosas opções de entrada e sobremesa:   single (para 1 pessoa) (R$ 59,90) - entrada half (boneless buffalo wings; buffalo chiken wings e mozzarella sticks) e nespresso ou sobremesa (shooter  sundae; churros  small e chocolate meltdown regular); 
ou double (para 2 pessoas) (R$ 119,90) - entrada regular  (boneless buffalo wings; buffalo chiken wings e mozzarella sticks) e nespresso ou  sobremesa generous ou sizzlings ( fudge brownie sundae; chocolate cake; churros; sizzling apple pie; walnut blondie e chocolate meltdown).     

De entrada pedimos half (meia porção) de 1 de cada entradinha para experimentarmos todas hahaha, entradas: Boneless buffalo wings; Buffalo chiken wings e Mozzarella sticks.

foto by @kellynhacosta

Já o prato principal escolhi o Madeira Mushroom Steak Skillet , exclusivo house sirloin 180g grelhado com cogumelos ao molho madeira. Acompanha garlic mashed potato e vegetais ao vapor. 

A Carne é muito saborosa e macia, o toque do molho madeira com os cogumelos completa o sabor. Acompanha legumes no vapor e purê de batatas com alho (porém o meu veio com batata rústica rsrsrs).

Amei o prato e pretendo voltar pra comer o purê, pois é deliciosooo! 

A indicação de harmonização é com a cerveja Wäls Session Cintra, uma Ipa Cítrica porém leve, adorei! 


Gastronomia Campinas

E de sobremesa escolhi a tão queridinha e mais vendida na casa, a Sizzling apple pie . 

Por baixo um delicioso bolinho de maçã, com sorvete de creme e uma generosa calda de caramelo servidos no skillet quente. 

E ainda, para comemorar os 10 anos da unidade de Campinas tem promoção no link abaixo: 









Beijinhos...

Nenhum comentário:

Obrigada pelo comentário e volte sempre!

Tecnologia do Blogger.