Les Deux em Americana reinaugura com cozinha internacional

terça-feira, junho 03, 2014
Olá amores,

Aconteceu ontem (02/06) a reinauguração do restaurante Les Deux cozinha internacional localizado em Americana, na ocasião a chef Talita Ferreira preparou um menu especial para jornalistas e formadores de opinião.

A convite da assessoria Gargantini (obrigada pelo convite!) fui participar desse almoço especial, e pude prestigiar o cardápio maravilhoso da casa. O restaurante é super aconchegante num estilo parisiense, ótimo para um almoço com as amigas, um jantar romântico com o marido ou até mesmo um almoço de negócios.





Na entrada foi servido mix de folhas acompanhado de queijo brie quente e gaspacho, para quem me conhece sabe que eu não como salada, mas essa experimentei, com o queijo e o gaspacho ficou bom e até comi um pouquinho (sou nada saudável kk).


O prato principal escolhi Risoto de alcachofra com queijo pecorino, que estava simplesmente maravilhoso, como disse no insta (me segue lá @kellynhacosta) sou muito chata pra comer, meus amigos sabem disso, e eu simplesmente adorei esse prato, recomendo!

E de sobremesa; manjar com frutas amarelas, brigadeiro de capim santo e mousse de cupuaçu.
Os meus preferidos foram o manjar e o brigadeiro de capim santo que estavam maravilhosos, já o cupuaçu é bom, mas o sabor da fruta é bem diferente, aí não agradou muito meu paladar, mas eu comi tudo kkkk

Com a chef Talita Ferreira, que nos encantou com sua simpatia e com seus pratos deliciosos.


Não deixem de conhecer o restaurante, vale a pena!
O restaurante estará aberto ao público a partir de amanhã 04/06.

Les Deux - Cozinha Internacional
Rua Florindo Cibin, 212 – Jardim São Paulo | Americana/SP
(19) 3645-1444

Horário de funcionamento:
Almoço: De quarta a sexta-feira, das 11h30 às 14h30 e aos sábados das 12h às 15h
Jantar: As quartas e quintas-feiras, das 19h às 23h; sextas e sábados das 19h às 0h, até o último cliente.
Aos domingos: Giorno della Pasta (festival de massas, risotos e carnes), das 12h às 15h

Nenhum comentário:

Obrigada pelo comentário e volte sempre!

Tecnologia do Blogger.